Снегу...

Несказавши прощай ты ушел...
-"До свидания!"-  я кричала во след.
-"Ты вернись! Обещай мне,
Что увижу тебя в белоснежном молчание,
Прикоснусь в тишине в одинокой печали..."

Растворился в ночи нескончаемой дали...
-"За неверность, прости, за измену
В венчании долгожданной весны!
Встречи ведь неслучайны.
Лишь живешь ты в моих окрыленных мечтаньях."

Заблудившись в пути несмолкающей жизни
Улеглись о тебе бесконечные мысли...
Ты вернулся!! Свои оправдав обещанья,
Ты от неба привет, моих мыслей звучанье.
Выраженье моих радужных вдохновений.
Для бессонной ночИ милый друг и спасение.

23 марта 2015 г


Рецензии