Ещё один вечер

За каждым вопросом
Стоит пустота,
И дым папиросам
Не дать без огня.
            ***
Но я как не странно
Доволен собой,
Хоть мне и прохладно
Молчать над водой.
             ***
Искать себе меру
Чужая судьба,
Я верю в потерю
В конце октября.
             ***
Опавшие листья
Лежат на земле,
А звёзды что гроздья
Висят в темноте.
             ***
Ещё один вечер
Лишённый любви,
Я поздний носитель
Уставшей души.
          24.02.12г.


Рецензии
Осенью можно не только терять,
Приятней дарить,но не отдавать...

Айямера   02.04.2015 21:15     Заявить о нарушении
Ветер подует и нет ничего...

Сергей Шидловский   03.04.2015 19:49   Заявить о нарушении