Воспоминания из снов разлучённых! -1

     (Весеннее обострение чувств)
                отрывки
            (для взрослых)

Она:- Таинственная Дама!
Он :- Несостоявшийся поэт!
               .....

Он:
"Я помню каждое мгновение:
 И тела ждущего-волнение
 И не поддельный страх в глазах
 Оскал застывший на губах
-И тишины ночное пение.

Встречая жар моей руки
Своим напуганным сознанием
О чём-то тихо шепчешь Ты
Касаясь тайных чувств Любви
Блуждая в них своим желанием!

Руками по руке скользя
С пугливым вздохом затихаешь...
И в страхе кистью оплетя:
К заветной цели подведя
Впуская-с стоном замираешь...

Она:
Ты первым в ласке тела был:
Кинжал Любви в него вонзил-
И Я от боли закричала...
   С мольбою тело охватив
  В пенатах тайных поглотив
-От чувств настигших застонала
 В них погибала..,оживала....
 Но не молила,не просила:
 Я всю себя тебе дарила
И в ласках ветра и огня
Ласкала в них тебя-себя
...Уже как женщина-Любила!

А тело всё в огне плясало
В объятьях рук твоих стонало
И разгорался в теле пыл...
 Ты вновь и вновь его будил
 И сладострастием поил
-И я опять себя теряла...
...
Вот вновь плыву в потоках чувств:
Себя и тело не жалею.
Вбираю жар любимых рук
И поцелуев сладкий вкус
-В потоках ласок страсти млею...


    (продолжение следует)

                (*~*)


Рецензии