Хаим Русское авто

Хаим Русское авто,
Говорим оно фуфло.

Иномарки хороши,
Ну и что,  что так стары.

Иностранное купили,
На Российское забили.

На заводе денег нет,
Безработице привет.

Все кричим что Русь больная,
Да и нищая такая.

Нищета от нас идёт,
Ведь простой тут разворот.

Кто зарплату в дом не носит,
А соседу отдаёт.

Тот свой дом не развивает,
К запустению ведёт.


Рецензии