Времянка

   
         Скворечники , кругом  одни  застройки,
          Чем  выше  лезешь - замирает  дух,
          И   облака, как юбку  обрывая,
          В чужом гнезде,  весну  ласкаешь друг...

          Пришла гроза, прикрыла грех листвой,
          Дожди   выдергивали гвозди,
          Скворечник  развалился  сам собой,
          В  дупле зимою  греешься, как  сможешь...

      02.04.2015 г.
         


         
         


Рецензии