Василий

Не Евгений я Малахов,
Мне писателем не стать.
Почерк, знаете ли, ахов,
Что бумагу зря марать.
Да и кремом каждый вечер,
Подвернув под зад ногу...
Да я себя перекалечу!
Нет ребята не смогу.
Хоть по жизни поносило
Много сбылось повидать,
Лошадину эту силу
Поздно мерину втирать.
Что в колени, что под кожу,
В виде геля, в седину...
Страсть - увидеть эту рожу.
Секс и роскошь. Ну и ну.
Или вот ещё, про кашель...
Память, чёрт её возьми.
Там же надпись, не на нашем -
Бром, гексин, берлин, хеми.
Я в Берлине был, не скрою.
Делал ихним - Хенде хох!
Только кажется порою,
"Хенде хох" ещё не сдох.
Что ж вы братцы, в самом деле,
Удержаться не смогли?
С их плеча сюртук надели
Переделавшись внутри.
Мой сосед заметив горечь
На задумчивом лице,
Хлопнул. - Бей, Василий, сволочь!
Пей, Василий, АЦеЦе!
Я ему ответил. - Что же,
Буду пить коли принёс.
Только це, на что похоже?
Це похоже на вопрос.
Це похоже, что вопросов
Даже не пересчитать...
Не Василич Ломоносов,
Нет, писателем не стать.


Рецензии