НО!

...я вновь обретаю себя в тебе...
ты опять дал мне знать, что я в твоем сердце...

НО!

Зима. Снег...все это знаки...
другие знаки, не твои...

Счастливое знамение
Белый лист
Ясное сердце
Холодные руки...

Я раздваиваюсь и соединяюсь вновь,
Но это все мираж
Души кураж
Венец безумства
Мои глаза открыты до утра...

Сумасшествие рук, ленивых век,
Стремительных ресниц, ускользающих взглядов...

Круговерть времени во мне,
Веретено пространства:
В звездном небе разлетается искрами, осколками, тонкими нитями воспаленного разума...

Я иду вперед,
Поворачиваю...не туда...
Возвращаюсь!
Кружусь!
Ухожу!

Чтобы вернуться опять.

05.02.2004 01:00


Рецензии