Мне говорили Любовь покупаешь

Мне говорили: "Любовь покупаешь!"
Нет, говорила я, нет, это ложь!
Мне говорили: "Это корысть,
Выгадать хочешь себе ты на жизнь!"

- Нет! - говорила я, - Нет, никогда!
Это от Сердца Душа отдала!
Тело хотела вырвать из ада!
Жизнь себе этим она продлевала!

Слушать её никто не хотел...
Люди не верят в Добро добрых дел!
Как донести мне до них эту суть,
Как рассказать им, что все они лгут!

Как рассказать, что бывает и так,
Что раздавать можно всё ПРОСТО ТАК!
Как рассказать им, они все ОДНО,
Сотканы БОГОМ они полотно!


                Москва, июль 2013


Рецензии