ожоги

вижу тебя и кожу разъедают ожоги
полотно спокойствия расходится в дыры
не представляю
как можно ненавидеть кого-то еще больше
как к самой себе не кислиться ненавистью
за безуспешные попытки обуздать невротичность

двуличная поставила крест на своём Хайде
оставив логичному Джекилу рвать его на кусочки
не знаю кто из них в тебе нуждался прежде всего
только обоим явно хотелось любить
а не пребывать рабами нужды

Хайд был ребенком
он стареет
он умирает
ждущий честный открытый
он воет
я даю ему пощечину
любое проявление эмоций дает над тобой слабость

я не сторонница насилия
просто как иначе этому огрызку человечности
настоящей личности
дать понять
если доверие потеряно
то и человек для тебя
ушел навсегда

не должен он резать всполохами сознание
раздражать настойчивыми скрежетаниями
будто муха
которую вроде и забили газетой
а вот
из ниоткуда она появляется снова
смеясь


впервые хочу убивать
поэтому отдала бразды правления логике
любая нелогичность не есть реальность
любая симпатия других - заранее объект для анализа
и препарации

*

стягивается оболочка
сохнет и каменеет
 черствею
слышу скрежет засовов
 закрываюсь
не переставая искать выхода


Рецензии