Откровение самой себе
И куда бежите,годы вы мои.
Только ведь прозрела, слышать начала
К жизни прикоснулась я рукой крыла
Счастье я открыла для себя самой
Ах, как долго шла я, по тропе крутой
Сколько обрывалась, падала, ползла
А душа кричала: "ты иди туда"
Ты иди не бойся, скоро будет свет
И дорогу эту запомнишь ты на век
Ты иди без страха, верь одной любви
Добротой душевной, свет ты тот продли.
Чтоб не сбились дети, внуки тверже шли
Чтоб потомки вечно жили в той любви
Ах, как сложно в жизни, и как просто в ней
Вовремя услышать зов души своей
Благодарна Богу, что в него вросла
И дорогу эту я с ним обрела
Дорогие дети, внуки вы мои
И потомки милые, все мы рождены
Для любви и счастья, вечности в лета
Помните все это, это навсегда
Свидетельство о публикации №115040207303