Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 8 стихи 32 и  36
"И познаете истину,и истина сделает вас свободными...
Итак,если Сын освободит вас,то истинно свободны будете."


Примите истину от Бога
Она,сокрыта во Христе
В той истине,для вас свобода!
С ней,не останетесь в беде...


Рецензии