В руке рука

В честь нашей встречи
Вальс,
Сжимает сердце
Трепет,
В руке рука,
В руке рука,
Кружится нашей встречи
Вальс.
Вы говорите:
"Слёзы счастья,
Как весна в дождях,
А не тоска
В разлуки час
Встречает нас".
Пусть радует весна
И трели соловья.
Цветущие сады,
Цветущая земля.
На шаг назад,
Чтоб показать,
Чрезмерность гибельна,
И трепетна весна,
Стократен урожай,
И танец, как уменье управлять
Рассчитанным движеньем.
Пускай в честь нашей встречи вальс.
Пускай сжимает сердце трепет.
Пускай в разлуки час
Тоска не разбивает сердце.


Рецензии