тост

О ты, волнующая влага,
Плеснись в бокал тугой струей,
И безнадёжного бродягу
Согрей живительной волной.
   Чтоб где-то в горле запершило,
   И, может, капнула слеза.
   За что мы выпьем, друг мой милый?
   Давай мы молча выпьем за...


Рецензии