Как-то так

Как мне быть? Как мне жить?
Как на счастье накопить?
На большой красивый дом,
На ЗАГС с приличным женихом.,
На красивые фотки
И новые колготки,
На Таиланд или Дубай,
Хотя бы Краснодарский Край,
На покушать, погулять,
По дороге пожевать.
На тепло, добро, улыбку,
И на бизнеса попытку.
Средство сразу назову:
Закатать свою губу


Рецензии