Я ведаю. Древние Веды не могут меня обмануть

Я ведаю. Древние Веды
не могут меня обмануть.
Но говорил не об этом.
Не сладких напитков хлебнуть

ты дал мне. Явился и вырос
в растение выше зеркал.
И грусть обещался навырост
добавить мне. Ведь не алкал,

не таял со мной в горизонты.
Не весил каратом в словах.
А только держал мои зонты...
И ветер алкал на губах.

Всё слизано, что не об Этом.
И нечем напиток заесть.
Искал средь созвездий ты Света,
но Тьме подвергался как есть.

Не смог.  Только ретировался
в подсудное вербное "Ах!",
когда в берега отдалялся,
и как бы тонул в облаках.

Ты зноен был как Эпикур, и
горя - волхвовал как Христос.
Ты - жил. А теперь - только верен
для крика в Бермудах: СОС.


Рецензии
Светлана.
Отлично. Гром и молнии, полный набор красивых и страстных чувств.
Душевно, сдержанно и неподдельно искренне.Очень признателен.Низкий поклон

С Уважением и благодарностью !!!!
Сергей

Сергей Попыванов   06.04.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.