Ностальгия

Тёмный купол ночного неба,
Мириады сверкающих звёзд,
Как давно я на родине не был,
Там где шустрым мальчишкой рос.

Жил в Сибири.Алтайском крае.
Испытаний немало снёс.
И сегодня мечтаю о "рае"
С синим куполом ярких звёзд.

Для меня это родина предков-
Край Воронежский,Дон,Мамон.
Чтоб стучалась в окошко ветка
И свекольный лился самогон.

Аромат абрикосовый.Ночью
Крик совы,соловьиная трель.
Ах как хочется,чтобы срочно
Сей пейзаж моё сердце грел.


Рецензии