семь минут
и мне часто кажется
что ты не договариваешь
но я всегда верю в тебя
и всегда уверен
что ты принимаешь только правильные решения
ты точно сильнее меня
в карманах твоего плаща -
вдохновение
и ты легко могла бы вылечить меня от лени
запиши меня на прием
на семь вечера в этот вторник
и я обязательно опоздаю
на семь
минут
ровно
Свидетельство о публикации №115040207256
Анастасия Белокаменская 08.04.2015 03:34 Заявить о нарушении