Небо в лужах...

Небо в лужах как протекший холодильник
Плелось в заката беспросветный балаган
Вся мелочность событий собралась в череп
Как в светильник
Где я пророком делил осевшее на правду и обман

Смеркалось и вечер западней
На неба страсть холодными руками
День подошел откуда нет возврата
И не понять умом то польза иль утрата
Когда и смерть не истина что жизнь
Исчезнет в никуда за мертвою чертой

Листва предательски спешила сдать своих
Ветрам скелеты бросив в утешение
Пространство сиротой делило жизнь и миф
Стремясь надеждой вновь заклеить
Ложь о правде исцеления


Рецензии