Прохожий
В них нити - важное в сюжете, в тени, сокроется показом в темпе.
И вроде заключения суть не знаешь :что воедино сложно слиться.
Дается шанс: ботинка шлица, расстегнута, а в спешке джемпер.
Картина Рене Магритт - Голконда
Свидетельство о публикации №115040207234