Усыплять Барака повезли
Упирался он,как мог ногами,
Бился,чмокал белыми зубами,
Звал на помощь,чтобы помогли.
Но никто на помощь не пришёл,
Все, напротив, потирали руки,
Как давно мечтали эту суку
Посадить,как минимум,на кол.
И теперь, когда везли его
Туго связанным на жёсткой на каталке,
Не было души,которой жалко
Было бы Обамушку ещё.
- Всех повешу! - в ярости кричал
И плевал в безумстве в санитаров,
Кабы чуть слабее привязали
Он бы точно в клочья их порвал.
Но предусмотрительны врачи,
Зная пыл свирепого тирана,
Шансов ноль,не вырваться Обаме,
Здесь хоть вой,хоть бестолку кричи.
Льётся пот,мурашки и озноб
В предвкушении скорого финала,
Побледнел в конвульсиях Обама,
А уж как испортил кислород!
Санитары затыкают нос,
Но терпеть недолго им осталось,
Скоро снимут все с себя усталость,
Шприц наполнен и хирург готов.
Свидетельство о публикации №115040207233