Акварели дождя
В небе солнце почти растворилось,
Только желтые капли чуть теплых частиц
В негустой синеве появились.
Все стекло на деревья – смешенье цветов,
И прозрачно-зеленые лужи
Растеклись по коричневым пятнам домов
Чуть заметной воздушностью кружев.
Я хочу в этот мир – в акварель за окном,
Пусть художник размоет все краски,
Пусть засохшую душу разбудит потом
Влажной кистью из маленькой сказки.
Свидетельство о публикации №115040207225