О вечном подумай...

Греховная плоть желает утех,
Насытиться миром, где язвенный смех.
В грехе утопать, от сладости млея,
А помыслов чистых совсем не имея.

Чего ей бояться, она лишь на время,
И против тяжёлого святости бремя?!
Кончина придёт, нагулявших утихнет,
Искра новой жизни у плоти не вспыхнет.

А как-же быть вечному духу, душе,
Куда им отправится , срок ведь уже?
О тленном заботясь, о вечном забыв,
Подумай, пока ещё здесь, пока жив.


Рецензии