совершенно неоцененная по достоинству
Хотя, прекрасных женщин было немало.
Всех перечислить невозможно, да и стоит ли -
Не сложилось, скумарилась и все сломала.
Вот и размышляю теперь в одиночестве,
Под звуки Лунного света Дебюсси Клода,
Была ли старуха права и сбылись ли ее пророчества
Заданные условиями задачи и недоступностью твоего кода.
Свидетельство о публикации №115040200720