Одно лишь там условие - НЕлги...
Принимаю всё то, что имею,
И о бОльшем просить я не смею...
Перед волею божьей святою,
Все душевные силы раскрою...
Научи меня, Боже, молиться,
Чтоб, с Тобой в бесконечности слиться!
*********************************************************88
Как гениальны и просты слова
Которые Душою посылаешь
И Ты об этом понимаю знаешь
Когда приходит Мудрость сквозь года
Зачем в пустую биться нам в Церквях
Чтобы держать нам Души на цепях
Пусть Наша Совесть осветит Сознанье
Тогда и кончится противостоянья
Ты загляни в Себя Свой Храм Души
К Святым лишь с Благодарностью спеши
Поставить Свечку если там тот Свет
Которому готов Ты дать Ответ!
Пускай Услышат нас на Небесах...
Свои грехи МЫ знаем,вот в чём Суть
И начиная Очищенье Путь
Разложат на Вселенских всё Весах
Одно лишь там условие - НЕлги...
Чтоб НЕдавили прошлого долги
Я начинаю покаянье Вновь
Прости меня за всё Моя Любовь
Вселенная и Ты меня прости
И прошлые прошу мне отпусти
Я Мысленно Тебе их говорю
Но слышат все))) с чем я веду войну
http://www.stihi.ru/2008/07/11/2979
Светлана,спасибо за эти строки,которые дают задуматься...
Только нововведение неудобно...
Особенно кабинет Автора,может оставить как было!
Любовь 02.04.2015 16:25
Свидетельство о публикации №115040207190
Спасибо Люба!
И Вам желаю я рассвета, успеха в жизни и любви.
Летать с мечтой, как лучик света - Господь, Любовь, благослови!
*
Ошибки, тревоги, … Молчание ночи,
Закроют туманы, и смоют дожди,
Пусть святость войдёт
Откровением в очи,
В молитве о Счастье прошу:– "Не пройди!"
http://www.stihi.ru/2012/07/19/760
с уважением и теплом,
Ольга Никифорова Тарасова 03.04.2015 09:43 Заявить о нарушении
Когда мы пройдём очищенье Мозгов
Поймём где Творец нас Вселенная Слышит
И Ты это Счастье принять здесь Готов!
Прибыткова Любовь 03.04.2015 11:07 Заявить о нарушении