Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья?
Вопрос без дна,не исчерпать.
И не решить вдруг в одночасье,
Желаний то не сосчитать!

И пусть у Евы были тренья,
За сто веков всевышний смог
Понять,что женское хотенье
Важней того,что хочет бог.


                02/04/2015


Рецензии