Ах, как мало любви!..

     Ах, как мало любви!.. --
     А гордыни так много...
     Много так наготы,
     Но для тела... А душа --
     Закрыта... И ты
     Похож на урода,
     А я -- отраженье твоё...
     Вот и всё... --
     Пойти и напиться охота...

     ... хоть  доброе что-то скажи
      Не мне, а растаявшей тени
     За порогом ночной тишины,
     Выдыхая прощанье в прощенье...


   Петербург!..               
   20.07.2000...


   


Рецензии
я люблю тебя, жизнь,
спьяну все повторится с начала...
в апреле хочется шутить,
с симпатией,

Леонид Дудко 2   05.04.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.