Душа в тебе - Дыханье Бога 4. 02. 15

Душа в тебе – дыханье Бога.
И от рожденья до порога
Она дарует, в час урочный,
Задач своих красой и мощью.

Сияньем Света озарив,
Чело и сердце безвозвратно,
Святой немолкнущий  мотив
Вселяет в Дух твой неутратно.

И он звучит как звон и трель,
Как поводырь сквозь терний долы,
Как чистоты Богов свирель,
Как Поднебесной Песни Зовы.

Осуществив и этот взлёт,
Ты мотыльком на Свет Предвечный
Летишь... и радостен полёт
Младенца чистый безупречный.

Совсем забыв кто ты здесь есть,
Слегка Миров крылом касаясь,
Несёшь душевной песни весть
С родными братьями встречаясь.

И эту близь не передашь...
И ощутивши...  - не измеришь.
В Любви ведь нет земных преград,
В Огне лишь Сердцу только веришь.


Рецензии