Люблю засохшую траву

Люблю засохшую траву,
Что вышла из под снега
И цвет и запах, а прильну
Волос  льняных в ней нега,
В ней  золотится солнца луч
И  ветерок играет,
И   прошлогодний лист летуч,
Оживший,   пробегает ,
И  ходят птицы по траве
Приветствуя друг друга
Передавая радость  мне.
Согревшегося луга.
Здесь скоро зелень прорастёт,
А прежней  травки  шёпот
с собою сердце  унесёт,
Любви нечаянный опыт.


Рецензии