Промысел

Одни родятся, чтоб родить,
кормить, растить, лечить, учить.

Другие – петь, ваять, плясать,
пахать, беречь, хранить, спасать.

А третьи – чтобы вспять и впредь
глумиться, гадить и смердеть...

и словом! и делом! Увы...
 


Рецензии