Любовь последняя, последняя

Любовь последняя,последняя
Неутоленная моя,
Ведет по краешку судьбы
Меня к тебе.
А горько-нежное,твое обьятие
С глазами слезными-
Дождинки,по весне.
Глаза сушу я нежно-
Поцелуями,
Пусть ветер треплет-
Кудри светлые твои,
Я не скажу тебе слова-
Безумно-нежные
Пускай я даже-
Задыхаюсь от любви....


Рецензии
Красиво!
с уважением, Р.В.

Реги-Владислава   02.04.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением к Вам.

Анатолий Мочуло   02.04.2015 16:36   Заявить о нарушении