Абама

Если взять оквадраченый мячик
его пнёт одевчаченый мальчик
если дальность удара замерить
если точность наукой проверить.

кофицент неудачи поправить
и мишень на абаму направить
и следит за полётом судья
гол и смерть это радость моя


Рецензии