Конечно не Бонжур...

Карманы без валюты,
А хочется иначе.
Любовь всегда весна,
Жаль осень на кону,
Увы, всегда разуты,
Но нравится "Версаче",
Девица, что красна:
"Во сне я к ней прильну"!...

Превратности судьбы,
Конечно не "Бонжур".
Мельчают наши чувства,
Засохнув наяву...
И нам не до борьбы,
И нам не до искусства,
Когда придет "гламур"???
"Бонжур" мой "рандеву"!!!

22.3.2013г. Град Луганск.
 


Рецензии