Зачем ты бросаешься в бездну?

Зачем ты бросаешься в бездну?
Так жарко вдруг стало Тебе?
Или так неуютно
Твердо стоять на земле?

Зачем тебе неизвестность,
Когда здесь тебе так хорошо?
У тебя есть стабильность,
Куда же ты рвешься еще?

Прыжок - это просто мгновенье
Но без него никуда,
Если ты хочешь конечно
Чтоб жизнь не была как вода!


28.04.2009


Рецензии