Неинтересны мне массовки...
В этом я не отступлю.
Но культурные тусовки
Очень сильно я люблю!
В нас во всех талант играет
Незачем скрывать его.
Если вдохновенье Вас одолевает
Стоит вспомнить отчего.
Вдохновенье мимолетно!
А исскуство-навсегда.
Все что сделал для народа,
Чрез себя ты передал.
Часто так еще бывает,
Что хотелось б передать...
А рука иль глаз не знает,
Как все это описать.
Вдруг ты взглянешь на картину:
Мысль знакомая мелькнет.
Это видел я когда-то
И тотчас рука возьмет.
28.04.2009
Свидетельство о публикации №115040207032