Бренность и вечность

Когда все прекрасно,
Ты здоров и весел,
Солнце светит ясно,
Мир – как сборник песен,
Но всегда опасен,
Хоть и интересен.

Жизнь, как праздник, мчится,
Годы пролетают,
Как песок струится
На часах и тают,
Вновь не возвратятся,
В Бездне пропадают.

Но случись несчастье –
Боль, или измена,
Изменить не властен
За любую цену,
Будь любой ты масти,
Не пробьешь ту стену.

То Судьба лихая
Кем-то тебе свыше,
Сменит место Рая
Рангом много ниже,
Вдруг замрет дыханье ,
Вечность станет ближе.

Но никто не сгинет,
Говорят в Природе,
В параллельном мире
Возродишься, вроде,
В Мире ярче, шире
Будешь ты свободен.

Вновь тебе семнадцать,
Души все открыты,
Будешь улыбаться,
Беды все забыты,
Заново влюбляться,
Сердце воскреси ты.

С опытом минувшим
Будешь ты добрее,
Сказку не разрушишь,
Ту, что всех милее,
Слезы ей осушишь,
Своей милой фее.

И под звон гитары
Две Души сольются,
Неземные чары
В их Сердца вольются.


Рецензии