Брату

Недавно брата схоронила
На сердце холод и тоска.
И только друг пернатый рядом,
С тоскою смотрит на меня....

"Не плачь сестрёнка- вытри слёзы!
Нет, стой -я их крылом смахну...
Как говорится "цавэт танем"-
И боль твою я заберу!"

Ты часто людям помогала,
Не от корысти-от души.
Когда пришло к тебе несчастье
Вокруг тебя ведь , ни души.

И те, кто братьями назвались-
Вдруг отвернулись от тебя....
Так где  людское состраданье?
Поддержка крепкого плеча....

Летим со мною в птичью стаю!
В простор небесный-синеву,
Крыло тебе своё подставлю,
И боль твою я - разделю!


Рецензии