все сначала

ох как хочется запищать
повалится в мокрое небо
и туда где и ты даже не был
только вместе
самой надоело
и с людьми как-то все
не ладится
для тебя одной быть красавицей
чтоб уже со земным
управится
в дух веселый оборотится
на коленях в небе
молится
чтоб и всем
остальным
полегчало
если надо
чтоб все!
все сначала


Рецензии