Бессмертье есть

Бессмертье
Есть
Лишь для того,
Кого
Бог одарил
Умом,
И честь,
Хоть рядом
Постоять
С творцом -
Хоть стариком,
Хоть и юнцом.
Стихи тогда
Ведь заменяют
И слова.
И посмеяться
Над собой
Умеет славно
Наш
Герой.
2 апреля 2015 года.


Рецензии