пыль дорог
Обозначен звездой восток,
Манит призрачное тепло,
Ноет раненое крыло.
На висках серебро страстей,
Может, стал я чуть-чуть мудрей,
Может, пик уже миновал,
Может, в тайне я жду привал?
Может быть, не устала ждать,
От которой решил сбежать,
По которой с ума сходил,
Но, не понял и отступил?
Я искал твою тень в других,
Сочинял непокорный стих,
Получалось все о тебе,
Глубже прятал я все в себе,
Дальше мерял простор дорог,
Но тебя позабыть не смог...
И девчонка с копной волос
Тихо мне задала вопрос:
"Может, дяденька, вам помочь?"
Я очнулся и двинул прочь...
Утекла той любви вода,
Слишком долго я шёл сюда.
Свидетельство о публикации №115040206989
А вообще. хорошо пишешь: коротко и эмоционально.
Ника
Нинель Кричевцова 05.05.2015 13:49 Заявить о нарушении