Эволюция сознанья - главная по значимости вещь

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Не счесть  богатейших и неограниченных  способностей,  коими  мой разум  наделён.
Для здравомыслящих созданий эволюция сознания - главнейшая по значимости вещь.
Прогресс менталитета и духовности человечеству предопределил Высочайший Закон.
Смышлёность иль смекалку проявляю я в трансцендентных Играх Бога,стоящих свеч.
Физическая Сила и Духовная Мощность теряются в моменты апатии, уныния и скуки.
Апатия есть оскорбление удивительной, загадочной Вселенной, полной разных Чудес.
Сентенции, порождающие страх и гнев,  лишают сил, причиняют мученические муки.
Из чёрного омута Души  всплывают  на поверхность  коварные черти,  а лукавый  бес,
Копытами  лягая  в подреберье,  вызывает  выбросы  застоявшейся  горчайшей  желчи.
Из Сосуда  Терпения  излившаяся  горечь  изнутри  отравляет  человеческое  Естество.
Где присутствует страх, там нет места любви. Любовь и Страх - несовместимые вещи.
Озлобленность на всё и вся вызывает шквал негатива, провоцируя на противоборство;
Создаёт напряжение жизненных токов  и приводит к болезненной слабости-бессилию.
Страх  предшествует роптанию,  перерастающему  в антипатию-неприязнь-ненависть.
Свирепая ненависть,  в свою очередь,  порождает  лютую месть,  ведущую  к насилию.
Насилием, изощрённым в издевательствах и пытках,  обесценена Человеческая Жизнь.
Ослабляют  человека  постоянный страх  и  антипатии,  поселённые в душе  на  п.м. ж.
Каждая мысль,  проникнутая  страхом - опасением,  является  препоной иль преградой
На путях к поставленным целям.  Действия  сковывают опасения,  поселённые в душе.
Только Совершенная Любовь  уничтожает  боязнь–страх.  С Любовью воевать не надо.
Фибрами души  ощущая  присутствие  страха,  призывайте  Старшего Партнёра - Бога.
Не в силах лично справиться  с собственным страхом,  передайте оный в руки Господа.
Надеждой,Верой и Любовью устраняются любые преграды, расчищается стезя-дорога.
В Душе,  переборовшей Страх,  поселяется  Отвага  –  Смелость,  осаждающая  города.
Я ощущаю  духовную  связь  с чудесной  творческою Силой  Макрокосма-Мироздания.
Всесильная Сила  гуманнейшей Любви  уничтожает и рассеивает боязни иль опасения;
Вливает  в меня  новые  свежие  силы  и  сводит  на «нет»  душевные муки - страдания.
Вселенская  Любовь  Высшего  Порядка – единственный  путь  к обретению  Спасения.


Рецензии