Совет
Зачем тебе знать правду, друг?
Она приносит огорченья?
А, может принести мученья,
Если хватает сердце вдруг!
Не все в той правде восхищает!
Но? Любовь про это тоже знает!
- Все не твое, что до тебя! –
И? Поступает так любя!
И, потому, не возмущайся!
И на любовь не обижайся!
Она твоя с момента встречи,
Все поцелуи, грудь и плечи.
И у тебя были проблемы,
Пока не встретил ты любовь.
Ведь, как бурлила твоя кровь?
Вот и не трогай этой темы!
Не вынуждай любовь на ложь,
И то, что было – не тревожь.
Хочешь жениться? Так женись!
Здесь Ваша правда! УЛЫБНИСЬ!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115040206971