Ласковая рихтовка Если ты пропадешь


(Lonely Melquiades)

Если я пропаду.., 
если просто растаю..,
растворюсь на бегу
словно в облаке стая...
Если кану в холодную,
синюю мглу..,
я тебя буду помнить-
тебя лишь одну.
Я приду дуновением
теплого ветра,
приласкаю тебя
ранним лучиком света,
проросту незабудкой,
мяукну котенком,
и дотронусь к тебе
легким платьем из шелка.
Я дождем поцелую
тебя обнимая.......
..когда я пропаду..,
когда просто растаю..



Моя рихтовка:

Если ты пропадешь
Или просто растаешь, 
Я тебя не прощу,
В облака убегу...
Если канешь во мглу, 
Или в синие дали, 
Я тебя не забуду, 
Хоть и буду в печали. 
Приходи ко мне новой:
Викой иль Таней,
Не дыши ко мне ровно, 
И тебя приласкаю. 
Ранним лучиком света, 
Я тебя обжигаю,
Словно пепел ракету...
Я притронусь к тебе, 
Если ты не уйдешь, 
Будь со мной понежней,
И увидишь, поймешь! 
Что ты любишь меня, 
Под дождем на проспекте,
И намокнет земля, 
Но все высушит ветер!


Рецензии