Посмотри

Посмотри на меня.
Я похож на творца судьбы?
Отдаются ли громом мои слова,
пробираются ли во сны?
Остановится ли река,
от желания из души,
или мир покроет
морская волна,
погребая в себе мечты.
Разве я искра,
Разве я пламя звезды?
Или бурная я вода,
уносящая вдаль мосты?

2014


Рецензии