Спи, милая

Спи, милая.
пусть тебе снится
морская волна,
горизонт с борта корабля,
и вдали исчезает чужая земля.
Спи, милая,
ты вернешься домой
в этом сне,
я знаю, ты сильная,
ты сможешь разлуку терпеть.

2014


Рецензии