***
над пропастью разлук
к друг другу
тянутся отчаянно
сотни рук.
но ,часто ошибаясь в темноте,
хватаемся за руки мы не те.
Не теряй меня из виду
и не дай упасть-погибну.
Вот моя рука:
Держи!
И пронеси меня над
пропастью во ржи.
Ожидание-томление двух сердец.
Встреча-это избавление,
Ожидания венец.
Наша встреча-танго страсти,
нежное сплетение рук.
Прегрешение, очищение
и забвение разлук.
Свидетельство о публикации №115040200683