Mum

как ты там, а?
сколько минут осталось до рая?
чем ты дышишь,
твои ноги все еще лижет пламя?
ты еще чувствуешь?
хочешь вернуться назад?
не нужно было
уходить,
никто не захочет в ад
по собственной воле.
а если ты виноват,
то выбрать тебя сам
черт будет рад,
чтобы столько доставить
тяжелой
саднящей
боли,
сколько актер не сыграет
в своей
полной лжи
дешевеющей
роли.
мы с тобой как старые антресоли -
загружены.
только ты уже свободна,
я - простужена.
сижу и думаю о тебе сконфуженно.
как ты там, а?

22 фев 2013


Рецензии