Я твоею названа

Называй меня нежною кошечкой,
Твоей маленькой сладкою девочкой.
Такой милою-милою крошечкой,
Развязав эту тонкую ленточку.

И словами такими горячими,
Твоих губ невесомая нежность,
И, как будто, котенок незрячий я,
Жадных рук ласкает небрежность.

Ты шепчи, задыхаясь в желаниях,
Разогнав мою кровь по венам.
Пусть сольются теней очертания,
Превращаются в пыль наши стены.

Пусть волною безумною, терпкою
Пульс под кожею бешено бьется.
И мурашки дорожкою мелкою,
Лунный свет в окошко прольется.

Твоих глаз я невольная пленница,
Заклинанием к ним я привязана,
И теперь уж ничто не изменится,
Я твоею избранницей названа.

11032015-02042015


Рецензии