Нам с тобой стало мало быть только втроем

Нам с тобой стало мало быть только втроем,
Мы заботу не знаем, куда уже деть.
И глаза не искрятся так ярко,
Будто всего мы не отдали друг другу.


Я хочу слышать топот маленьких ножек,
И ночами не спать, будто зомбирован идеей какой-то.   
Я хочу, чтобы смех озорной раздавался в нашей квартире
И игривые выкрики «МАМА» и «ПАПА» улыбку нам в дом принесли.


Я хочу, чтобы эта принцесса, как две капли воды, на тебя была схожа.
Я надеюсь, и ты о том же мечтаешь, только молчишь, не раскрывая все карты.
Нам с тобой стало мало быть только втроем, мы заботу не знаем, куда уже деть.
Пусть глаза заискрятся при виде мечты, что засела на душе не спокойной.


Рецензии