Жизненный урок
Лишь сделав выводы, вдруг начал понимать:
Себя возвысить - низости предел.
Не стоит на судьбу теперь пенять.
Зачем искать виновных в том, что было?
Что было - это жизненный урок.
И ты поверь - он повторится снова,
Чтоб сам исправить все ошибки смог.
Не ты один прошел сквозь искушение,
Но из немногих, кто сумел понять -
За счет других столь гнусно возвышение...
Чего уж нет - того не потерять.
02.04.2015
Свидетельство о публикации №115040206765