Хочу услышать

Хочу услышать музыку Вселенной.
Но слышит ее тот, кто заслужил.
Жить я хочу свободной, а не пленной,
Как те, кто плен земной свой пережил.

И мчатся мысли вверх, но я не знаю,
Где будут остановлены они и кем?
Мне кажется я что-то вспоминаю,
Что точно не пойму, да и зачем?

А мне бы надо в яви разобраться,
Но ведь и память может подсказать.
Куда сейчас мне лучше направляться
И кто мне может помощь оказать.

Земной магнит к себе все ниже тянет,
А я летать..., опять летать хочу!
Богатство ложное меня уже не манит,
Все чаще кажется, что с птицами лечу.

Но оторваться от Земли так сложно,
Долг выполнить здесь, должен каждый сам.
И все же знаю, что летать возможно,
Сфер музыку и за полет, я все отдам!


Рецензии